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lunes, 13 de junio de 2016

TARTA DE MOUSE DE FRESA CON MERMELADA Y FRESAS por PAULA


Paula nos recomienda esta fantástica receta:
      INGREDIENTES PARA LA BASE
3 huevos
90g de azúcar
80g de maicena
1 cucharada de levadura
               
PREPARACIÓN
Primero separamos la claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Cuando ya hayas batido las claras, batimos las yemas con el azúcar.
Después se mezclan las yemas con las claras y la harina con la levadura.
Esa mezcla la vertemos en un molde y la metemos al horno 10 minutos a 175º.
Cuando hayan pasado los 10 minutos la sacamos del horno y la dejamos enfriar.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO
400ml de nata para montar
1 sobre de gelatina de fresa
150ml de agua


PREPARACIÓN
Primero montamos la nata.
Calentamos 100ml de agua y cuando hierva introducimos el sobre de gelatina de fresa, cuando se disuelva le añadimos otros 50ml de agua.
Dejamos enfriar la gelatina de fresa y después la mezclamos con la nata.
Echamos la nata sobre la base del bizcocho.
Y dejamos reposar en la nevera media hora.

PARA LA COBERTURA
1 bote de mermelada de fresa
3 láminas de gelatina

PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA
En un cazo echamos la mermelada y la calentamos. Y mientras tanto hidratamos las gelatinas en agua fría.
Cuando hierva se aparta del fuego y echamos las gelatinas.
Se deja enfriar y se vierte sobre la mouse de fresa.

TOQUE FINAL
Corta varias fresas y con ellas cubre la tarta.
Espera al día siguiente para comerla.
¡ESTÁ RIQUÍSIMA!

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