Paula nos recomienda esta fantástica receta:
INGREDIENTES PARA LA BASE
3 huevos
90g de
azúcar
80g de
maicena
1 cucharada
de levadura
PREPARACIÓN
Primero
separamos la claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Cuando ya
hayas batido las claras, batimos las yemas con el azúcar.
Después se
mezclan las yemas con las claras y la harina con la levadura.
Esa mezcla
la vertemos en un molde y la metemos al horno 10 minutos a 175º.
Cuando hayan
pasado los 10 minutos la sacamos del horno y la dejamos enfriar.
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
400ml de
nata para montar
1 sobre de
gelatina de fresa
150ml de
agua
PREPARACIÓN
Primero
montamos la nata.
Calentamos
100ml de agua y cuando hierva introducimos el sobre de gelatina de fresa,
cuando se disuelva le añadimos otros 50ml de agua.
Dejamos
enfriar la gelatina de fresa y después la mezclamos con la nata.
Echamos la
nata sobre la base del bizcocho.
Y dejamos
reposar en la nevera media hora.
PARA LA
COBERTURA
1 bote de
mermelada de fresa
3 láminas de
gelatina
PREPARACIÓN
PARA LA COBERTURA
En un cazo
echamos la mermelada y la calentamos. Y mientras tanto hidratamos las gelatinas
en agua fría.
Cuando
hierva se aparta del fuego y echamos las gelatinas.
Se deja enfriar
y se vierte sobre la mouse de fresa.
TOQUE FINAL
Corta varias
fresas y con ellas cubre la tarta.
¡ESTÁ
RIQUÍSIMA!
QUE BUENA PINTA POR IKER
ResponderEliminar